Распродажа коллекции!!!

Расшифровка изделий

P445-D-BPEJ1946MIX - артикул
585 - проба
1,59 - вес
4,Бриллиант - количество и название камней
кр57 - круглый 57 граней
4/5 - характеристика камня(цвет/качество)
0,02 ct - вес бриллиантов

   Для милых дам нет ничего желаннее, чем ослепительный блеск бриллиантов. Ювелирные украшения с бриллиантами затрагивают струны радости, заставляют счастливо улыбаться, переносят в мир роскоши, позволяют стать блистательной королевой Любви и Красоты. Прозрачные и чистые бриллианты настолько чарующе сияют, что невозможно отвести взор от волшебной игры света, тонко преломленного на безупречных гранях камней. И хотя бы одно бесподобное чудо должно быть у каждой леди. Сережки, кулон или кольцо с бриллиантами превращают жизнь в праздник, полный знаков всеобщего внимания и массой головокружительно приятных комплиментов.
    Ювелирные изделия с бриллиантами по королевскому праву занимают привилегированное положение среди сотен других. Благородный металл и сверкающие бриллианты – яркое и стильное сочетание, достойное возвышенного статуса фамильных сокровищ. В древности эти произведения считались исключительно царскими регалиями и ассоциировались с эмблемой власти и могущества. Изысканные украшения античности, инкрустированные бриллиантами, могли носить только высокопоставленные государственные особы и богатейшие наследницы знатного происхождения. Сегодня бриллианты высокой художественной ценности доступны для всех, поэтому роскошные ювелирные украшения с бриллиантами купить могут все, кому дозволяют средства и материальные силы.
   Виртуозно ограненные алмазы – бриллианты - результат сложнейшей высококлассной работы мастера-огранщика, способного довести шедевр природы до блестящего идеала. Самые распространенные бриллианты – бесцветные, однако цветовая палитра бриллиантов ювелирного качества богата множеством фантазийных оттенков. Желтые, оранжевые, розовые, пурпурные, синие, голубые, зеленые, редкие коньячные и даже такие уникальные, как черные камни с немыслимым блеском и природной твердостью восхитительно красивы, завораживают и будто манят в свою глубину.

"Золотой легион" предлагает золотые кольца с бриллиантами ращличной частотности и каратности. Большой выбор в фото каталоге.

ооо "Золотой Легион"
05.05.2013