Нелли уварова в купальнике куда делся гадкий утенок нелли уварова vilingstore.net.

Распродажа коллекции!!!

Расшифровка изделий

P445-D-BPEJ1946MIX - артикул
585 - проба
1,59 - вес
4,Бриллиант - количество и название камней
кр57 - круглый 57 граней
4/5 - характеристика камня(цвет/качество)
0,02 ct - вес бриллиантов

   Одевая на свадьбе обручальные кольца, молодожены заранее готовятся к этому ответственному моменту. Ведь именно они навсегда скрепляют сердца двух людей. Поэтому и к выбору обручального кольца необходимо относиться очень серьезно.

Вы можете купить обручальные кольца в каталоге "Золотой Легион"

   Известно, что уже давно так сложилось и по традиции, которая существует века, обручальные кольца выбирают те, которые сделаны из золота. Ведь его блеск и остальные характеристики всегда несли в себе некое божество и жизненную энергию. Уже в Древнем Египте кольцами из золота обменивались для того, чтобы создать единый союз. Тогда на них еще не было никаких надписей и тем более рисунков.

   Но эти традиции со временем немного изменились. Теперь можно встретить обручальные кольца, которые могут быть сделаны из разных металлов. Например, платины или серебра. Но золотые обручальные кольца по - прежнему пользуются большой популярностью. Но в последние годы к этим металлам еще добавились и совсем не привычные для изготовления обручального кольца. Это сплавы меди, титана, стали и даже метеоритное железо.

   Но не только металлы делают обручальные кольца такими разными и неповторимыми. Модели и стили тоже имеют большое разнообразие. Самой распространенной формой является классическая, которая представляет собой кольцо ровной и гладкого кольца. Они отлично подходят к любой руке и очень хорошо смотрятся.

   В последние годы стали пользоваться популярностью обручальные кольца с бриллиантами. Обычно к подходу таких камней подходят по-разному. Одни опираются на предпочтения человека, другие стараются понять значение камней или следовать гороскопу.

   Актуальными сейчас являются и кольца с гравировкой. Надписи на обручальных кольцах делают самые разные. Иногда даже это могут быть любовные признания, сделанные как на русском, так и на латинском языке.

   Некоторые более экстравагантные молодожены выбирают, например, винтажные обручальные кольца.

   Многие компании делают сразу пары обручальных колец, которые предназначены как для жениха, так и для невесты.

   На Руси всегда существовали традиции и суеверия. Например, что кольца должен покупать и дарить жених. Но более разумным будет, если участвовать в выборе кольца будут жених и невеста вместе. Не забывайте о том, что пальцы рук имеют свойства менять свой размер в зависимости от времени дня или температуры тела и воздуха. Поэтому обручальные кольца не надо подбирать так, чтобы они, слишком плотно сидели бы на пальцах.

"Золотой Легион"
18.07.2013