Распродажа коллекции!!!

Расшифровка изделий

P445-D-BPEJ1946MIX - артикул
585 - проба
1,59 - вес
4,Бриллиант - количество и название камней
кр57 - круглый 57 граней
4/5 - характеристика камня(цвет/качество)
0,02 ct - вес бриллиантов

Где купить разделочный стол в Новосибирске?

   Мало кто знает, почему молодожены обмениваются именно кольцами. Данный обряд дошел до нас из далекой древности от египтян. Кольца символизировали долгую и неразрушимую никем любовь. Но в те далекие времена невесты должны были сами плести обручальные кольца из тростника, а иногда из пеньки. Древние римляне изменили этот обряд и начали делать кольца из металла. Но естественно позволить их себе мог далеко не каждый, ведь металл был довольно дорогим удовольствием. Это было своеобразным знаком нерушимости семейных уз. Во времена средневековья в Италии впервые появились обручальные кольца, украшенные бриллиантами.
   Сегодня эксклюзивные золотые украшения - классика обручальных колец. Оно вобрало в себя красоту, а так же изящность и ценность. Еще в древности браки заключались с выгодой: общественным положением, деньгами. Первая ступень к свадьбе - помолвка, вторая - обручение, на каждой из этих церемоний невесте дарили кольцо, и только после этого заключался брак. Как и сегодня, раньше это означало твердые серьезные намерения жениха, являлось своеобразным залогом предстоящей сделки.

Выбрать и купить обручальные кольца с бриллиантами можно в каталоге магазина "Золотой Легион".
   Было поверье, что безымянный палец правой руки является пальцем сердца, и именно там место обручального кольца, объединяющее союз сердец. Кольцо, надетое на безымянный палец правой руки, означало, что у человека уже есть вторая половинка.
Это чудесное поверье дошло и до сегодняшних дней, не смотря на бурное развитие нашего общества. Это маленькое колечко, украшающее безымянный палец, является одним из древнейших символов. В эпоху средневековья, в странах Европы, перед тем, как надеть обручальное кольцо на свой безымянный палец, жениху нужно было надеть его поочередно на три пальца невесте, произнося: "Во имя отца, сына и святого духа".
   Во многих странах бракосочетанию предшествует обручение. Подаренное кольцо одевается сначала на левую руку, и только на самой свадьбе обручальное кольцо надевают уже на безымянный палец правой руки. Обратим внимание на еще один обычай, который связан с обручальным кольцом, и подаренным на обручении кольцом. Это два совершенно разных кольца.
   Кольцо для обручения должно быть скромным и почти незаметным, а вот обручальное кольцо уже должно быть достаточно дорогим, приметным, желательно с драгоценным камнем.
Несколько сотен лет назад в моде были кольца, украшенные изумрудом или алмазом, или сапфиром. Как это ни странно, в то время заказывали три кольца. Два, понятное дело, для жениха с невестой. А вот третье кольцо предназначалось для свидетеля. По традиции эти кольца носили до свадьбы, до того момента, пока не вручались обручальные. После свадьбы все эти кольца носили вместе, но многие их просто хранили и передавали по наследству.

ооо "Золотой Легион"
23.06.2013